liliya0912

12个月宝宝牙不齐怎么办?

我儿子12个月了,昨天忽然发现在他上面的门牙后面还有一个小的尖尖的牙,两颗牙是并排长的,怎么办啊?我和他爸爸牙都不齐是遗传吗?

xujunfei

现在宝宝才12个月,再说现在宝宝的牙是乳牙,宝宝还要换牙的,到那个时候有什么问题的时候再担心也不晚。

提问者对回答的评语:谢谢

dhp713

去儿童医院让牙科医生检查一下,看看有没必要拨掉,这个应该跟遗传没有关系

li-xm

孩子开始长牙时都会不齐,等长全了,孩子的牙齿会整体些的

HHma

出牙也有遗传因素哦,