晨晨宝贝妈

请问美版的雅培在哪里可以买到?

lemon200

信不信看条形码就知道了69开头的就不是美国的了,美国有自己的条码的.雅培不知道哪里有卖,如果妈妈买不到可以买旭贝尔奶粉啊,这个奶粉我们家一直用也很好的啊,这个奶粉在哪里买的都是美国原装的,看条码就知道了,好像沃尔玛有卖的,我们家都是乐购买的.

liuxiaona

上婴幼儿专卖点去看看吧!我家宝宝也喝雅培的呢,不过好像不是美版的

li-xm

这也相信啊,即使人家说是美版的,你敢信吗,政府都不能让人信了,更何况商人呢?