xiaoyueerdemama

宝宝长癣怎么办

我家宝宝只有五个月大,最近脸上长了一些不知道什么东东,红色的有点翻皮,使她娇嫩的小脸蛋上摸起来都很粗糙了,我个人觉得好像是癣,朋友们又说小家伙脸上不要乱涂药,我也不知道怎么办了,请大家给点建议,是否要用药?用什么药?

xxx200806

奶癣,我宝宝也是...上周问医生了,去买宝宝湿疹膏,我涂了,挺有效的..

chenximon

我家宝宝满月就开始长了,看了医生开了药但过几天又会长,而且宝宝很痒不舒服, 后来在网上一查好多小宝宝都用郁美净,我们也用了挺好的,后来就没长了,你也可以试试,开始只擦一点点可以就可以全擦.