aimzq

祛除痘痘

我要把我脸上痘痘全部祛除掉,谁能帮帮我啊!如何治疗痘痘?去痘痘?

kaoli

我们的肌肤经过炎炎夏日的洗礼变得极为敏感,而秋天干燥的空气,也是过敏的一大缘由。因此,对于过敏皮肤的护理,要格外小心。
★适度清洁
“适度清洁”是敏感肌肤的保养重点,因为毛孔内的污垢也是过敏发炎的祸首,但千万不要洗过头,以免皮脂层被破坏,皮肤更容易过敏。
正确选择:要选择质地温和,最好是天然成分的洗面乳;敏感肌肤不喜欢油腻感,卸妆最好用乳液状的卸妆品。
★保湿
“保湿”是敏感肌肤的另一个保养重点。抗敏感乳液含水量较高,比乳霜更能安抚敏感肌肤,帮助肌肤调整饱水度,增加抵抗力。
正确选择:选择敏感肌肤专用品,和具有舒缓作用的“草本或海洋”等天然萃取成分的产品。
★护理程序
早上清洁后,除了保湿,还要使用敏感皮肤专用的日霜;晚上洗脸后,可以先用热毛巾覆盖脸2~3分钟,接着用冷毛巾覆盖1~2分钟,然后用营养型化妆水涂抹面部,轻拍并让皮肤吸收,最后再涂上保湿防过敏型的营养晚
霜,轻柔按摩至吸收。
★护理原则
早晚用冷水洗脸、清洁;注意补充皮肤的水分,避免因为干燥而引起的过敏;选用敏感系列护肤品;避免使用含香精香料、酒精、果酸和其他刺激性成分的化妆品;尽量不化浓妆。
美国(CBH)“敏感型痘痘”重度套装产品的组合机理同样是遵循改善敏感型肤质、深层祛痘与肌肤修复保养三者并重的原理,以各胶囊的升级品“敏清粉剂”和“雪晶祛痘粉剂”共同作用于人体,专门针对极易敏感、痘痘难以控制消除、希望能够尽快改善敏感性肤质、彻底清除痘痘的人群,综合来看,重度套装较之轻度套装,粉剂中富含的有效成分更高、更易被人体吸收等特点,超级复合OPC彻底溶解于水,并保证所有功能物质100%被人体吸收,能大大缩短祛痘周期,祛痘更快更彻底!

HHma

去医院治疗比较快。