shunshunma821

宝贝耳朵臭臭的

我的宝贝2个月,今天我闻到他右耳里面臭臭的,但是左边就没有味道,看了看也看不到里面有什么,因为不敢使劲拉他耳朵,不知道有没有什么问题啊?

changwu77

要分清是耳朵里边臭还是耳朵后边臭。如果是里边的话,浅处的东西可以用湿棉棒轻轻蘸出,如果是深处的就要去医院了。我家宝宝是耳朵后边有些臭,每次洗澡的时候注意一下,多洗几次就没有了。

提问者对回答的评语: 谢谢,我仔细观察了,是耳朵外面因为奶流到那里臭臭的。

宝贝★爱你

耳朵发臭,肯定进水了,洗澡是,或刚生下来满24小时会给宝宝洗澡的,而且父母又看不到。
办法只有去就医,不要影响宝宝的听觉。