yu-jian

宝宝屁屁红

我宝宝的屁屁老是红红的,好了一两天又是,不知是怎么回事.请大家帮帮忙.

changwu77

我的宝宝前几天也是这样的
我给他用了香油,这个东西很经济的
在宝宝每次大小便后用棉棒给他擦一层
如果严重的话一两天就会好的
轻的几次就好了
你也可以用用强生的护臀霜,它可以把宝宝的肌肤和尿液隔离开,也是有效果的。

提问者对回答的评语:好,

snoopy520520

你的宝宝得的是红臀.主要应该注意以下几点:
1、局部干燥,不要应用爽身粉等东东。
2、应用油性物质涂于局部皮肤表面,以减轻水份浸渍对局部皮肤的损伤,我们应用烧伤烫伤的中成药治疗效果很好,你可以试试。
3、也可以试试远红外理疗等。
4、清洗局部后不要擦干,要用柔软的东东吸干局部的水分。
另外要注意避免感染,可外用红霉素软膏,以防形成肛周脓肿、败血症等,不过就我们的经验,应用湿润烧伤膏、京万红等治疗后孩子会很快好起来的。 还有涂点香油效果也很不错.
祝你的宝宝早日康复!!!

玻璃女娃

强生的护臀霜不错,小baby屁屁专用的,排泄或更换尿布后涂上一些,能预防治疗宝宝红屁屁。我家希小时经常用,非常管用,值得一试。
祝宝宝健康!

dhwwdd

“红屁股”,医学上俗称红臀。防治宝宝红臀,主要靠护理。 对仅仅是局部皮肤潮红的轻度红臀,应保持臀部清洁、干燥,做到及时更换湿尿布.
经常清洗小屁屁,然后在红屁屁及周围抹点香油,几次就OK了,我家宝宝就是这样好的(因为油隔水),所以既简单又有效,祝宝宝健康!!

zts20080708

我有一方你可以使用一下!“樟丹”是一种中药!对宝宝没有任何刺激!我家宝宝用后效果比较好!你可以试试!祝宝宝ok!

kaixinguomami

首先,你应该观察宝宝的屁屁是因为潮湿还是干燥,如果是潮湿,可以用爽身粉擦擦,如果干燥,就到药店去买金莓素眼膏,这种眼膏不但对皮肤没任何伤害,更可以滋润皮肤,你想想,这种眼膏眼睛都能用,更何况是屁屁呢!希望宝宝早日康复。