PANSHU

早教的看法

各位靓女 靓仔 你地有去早教吗?你地对早教的看法如何?

linglongyue1977

早教骗钱而已,也只不过是陪孩子玩,有孩子一起玩,玩具多一些而已。对那些工作忙碌,无法陪孩子的父母早教或许是个办法,但是亲子情感却无法得到培养。

我周围一些早教的孩子看不出和一般孩子有什么不一样。

我儿子刚1周岁,我是教师,上完课就回家的,时间比较充裕,我都陪孩子的,带他到邻居小朋友家一起玩,陪他玩游戏,玩玩具,(不同月龄给他买相应的玩具),教他说话,认识周围事物。

没有早教,我儿子的语言,认知,情感和手的灵活性都发展的很好,性格特别活泼开朗,尤其爱笑,特别快乐。而且很早就体现出对音乐节奏的敏感。

除非你没时间陪孩子,否则早教没多大意义

zhuzhuai

早教确实是适合那些忙碌的父母们,我家宝宝也去了一段时间,其实觉得和幼儿园一样,只是价钱比幼儿园贵了好几倍.

扭扭虫

无论是专门的早教机构,还是二楼说的教育方法,我认为都可以理解为广义的早教,主要是开发宝宝智力的行为和方法.
我认为我们家长应该给孩子提供这些早教的途径,如音乐,图片,益智游戏,让孩子有更多快乐的东西,但我们不要给孩子早教的压力,不要为了他们成为天才而去做.总而言之:和孩子享受成长的快乐,不要过于追求结果.