fanny1013

晚上不好好睡(18+)

您好,我宝宝已经18个月了,但从出生到从来就没有睡过一个整觉.搞得大家精疲力尽.症状是每隔两个小时就哭几声.因为一直是奶奶爷爷在带,到了晚上几乎不找我,刚开始还以为是要跟爷爷奶奶一起睡,但她跟奶奶睡后还是这样.身体方面应该是没问题的,白天她精神很好,跟晚上全然不一样.请问这种情况该怎么办?

boliuer

我们宝宝也是一直睡不好,只要不影响发育,精神状态也好就没什么,要注意白天不要玩的太兴奋,不要受到刺激,否则晚上会惊醒的,还要排除身体上的毛病,以及要查一下是否缺钙。长大一点会会好的。