大boss

我的宝宝现在2岁9个月了,但是还是离不开奶,不怎么吃主食,?.

大boss

你的母奶孩子都这么大了早就没营养了,你得坚决断奶!!
1、给孩子喂鸡蛋黄,菜糊糊(里面加肉末)。
2、吃馒头拌菜汤。
3、吃虾仁面条,煮烂了。
可以吃的很多,你难对付的是孩子不吃,首先保证孩子喝水,慢慢喝鲜奶,母奶坚决断掉,可能要有个艰难过程,孩子会哭,饿了也不吃,但你要坚持。
注意多学习,看书,孩子都那么大了你还喂奶真是不可思议,对孩子太不负责了。