hxl-0802

为什么宝宝不能够自觉得小便

我家宝宝一岁多了,因为一直是奶奶带着的,因此在她小便方面从小没有好好的培养习惯,因为以前年龄小没有重视起来,现在宝宝开始走路了,每次有意识的给她把的时候她不尿也不拉,一放下不多会她就会自己站着拉,一天要换好几次裤子,为此我们一家人真是伤透脑筋了.我还为她买了个坐便器她也不愿做到上面拉.唉,谁有好方法教教我吧!

小奕奕

我也买了,每天早上宝宝都坐在上面小便,就是白天不肯,白天我就用去内容的尿片皮包在尿布外面就不用经常换裤子了。要等到2岁左右宝宝的括约机发育成熟,她才能控制好呢!着急也没用,祝宝宝健康快乐!