killer2002

小儿凉肚子了!怎么办!?

我儿子一岁3个月,这两天天气有点凉,晚上睡觉时可能小家伙调皮把被子蹬掉了,昨天有点吐,今天更厉害了,呕吐并且拉稀,医生只是开了一个肚脐贴!!?请问各位有什么好办法,谢谢

自己买了点婴儿健脾散+思密达吃了,期间只给他吃稀饭,现在好多了,也不拉了!!

salina_song

如果是凉着了,贴肚脐贴就可以,但是如果还吐的话,可能是胃里面不舒服了,建议换家医院再看看。