yousimeng

宝宝为什么老是尿裤子

我家的宝宝1岁零5个月了,总是站着尿尿,一天中能把所有的裤子都尿湿,告诉她蹲下尿尿,她总是不知道,有的时候好像能听懂,可多数情况下她仍站着尿,都快急死了,请教有经验的妈妈,她们说可以打她,教训她,我试了打她屁股,可不顶用,反而尿的更厉害了,而且刚给她换的新裤子她就能马上尿湿,真是急死人了,请问怎么才能教会她蹲下尿尿

adameve

我宝宝和你的宝宝差不多大,前段时间我宝宝去幼儿园5天之后就学会尿尿、拉屎了,你也别着急慢慢来,她要有那个环境的。

JENNY2009mama

你应该告诉他怎么样去尿尿啊,多教几次就好了的

zhuzhuai

楼上的妈妈们说的很对,等宝宝大一点会好的,顺祝宝宝健康成长

wuyuncui

慢慢教,心别急,每次尿裤子就跟她讲讲,慢慢的她就知道了