luoyongmama

怀孕期间怎样护肤?

请问一下,脸上有雀斑,不想在怀孕期间导致加重,平时的基础护肤品可以用吗?什么品牌有专门孕妇用的护肤品?哪个品牌的好些?

changwu77

你本身的雀斑在怀孕期间是不会加重的,只是在怀孕的后期有的人因个人差异而导致脸上长有妊娠斑(也叫蝴蝶斑)。为了避免妊娠斑的生成,要减少太阳直晒的时间,一天一个小时就可以。
现在还没有孕妇专门用的护肤品,但为了宝宝的健康着想,还是不要用美白去斑的护肤品,那样的产品,添加的化学元素太多,会影响到腹中的胎儿。所以尽量用一些刺激少的护肤品。可以选用孩儿面,郁美净等儿童用的。这样也可以细化肌肤。

提问者对回答的评语:谢谢

HHma

没有专门孕妇用的护肤品哦,孕妇最好用平时用的护肤品就可以了。不要在这个时期换牌子,以免不适应过敏,影响胎儿。

严儿吴姓

我皮肤干燥,我用的全因爱的补水系列,不过一般带功能性的化妆品对皮肤都有伤害,还含重金属