miaokui

宝宝新生儿湿疹

宝宝一个多月的时候脸上和脖子出了许多红色的疹子 。医生说是新生儿湿疹,没有什么好的办法给开了点摸的药说是还不能经常摸,现在是时好时坏。每次出的时候看宝宝都特难受真是心疼可也没什么好的办法,请各位给出出点子 看有没有什么好的办法 或者偏方什么的,谢谢了!

carolbao

婴儿的面部和头部容易出疹子,这是很多家长都经历过的,热的时候容易起。常见的是湿疹。因为痒,婴儿一酲来就哭闹,这是不要在家中随便治疗,应上医院去看看。

对于起湿疹的婴儿护理,室温不能过高,过热也会加重症状,不能让婴儿用手支抓挠疹子,以防止见好的部位被抓后又犯了,并且可能由于指甲长了,挠过的地方被细菌感染引起化脓。可以做一个小手套套在手上,防止挠抓。每天更换枕巾,不要让湿疹感染化脓菌,接触面部的被子部分可缝上棉布做被头,并且每天勤换。

湿疹重时不要洗澡,特别是洗头和洗脸,最好不洗。婴儿用具单放,洗枕巾和被头的盆要与洗尿布和衣服的盆分开。

有湿疹的婴儿不要接触其它孩子。

如果婴儿太闹了,为了分散婴儿的注意力,可抱婴儿到阴凉处,让婴儿观赏外面的风景。适度疲劳会使婴儿夜间睡得好。

喂养时在奶粉中加进部分脱脂奶粉会使湿疹减轻。

到医院去看病,会开些外涂的软膏回到家时上到湿疹处,严重的湿疹不会很快好的,有少数可变成慢性湿疹。

本页关键词:小儿湿疹治疗、婴儿湿疹妈妈别急;小孩湿疹小儿湿疹的治疗婴幼儿湿疹
特别推荐:西班牙蓝顶--轻松治愈湿疹、婴儿湿疹、小儿湿疹、阴囊湿疹,湿疹的治疗首选。消除湿疹症状,彻底解决新生儿湿疹,幼儿湿疹,湿疹治疗的难题。

宝贝★爱你

是湿疹,他用手抓就是非常痒,我们宝宝也有看了就好,需要涂药膏,如果是母乳喂养的,宝宝妈妈不能吃辛辣食物,否则会更严重。建议赶紧去就医。我家宝宝去看医生后,医生给他配有三个药膏:消炎癣湿药膏、肝素钠乳膏、丁酸氢化可的松乳膏。涂了有两三天,每天涂三次(早中晚)。因为宝宝的皮肤嫩,不适应现在环境,因为空气污染多造成。而且这个东西会反复发作,切记就医。

tianshibaobei1981

我家宝宝出生十多天就开始出湿疹,现在已经4个月了,用过郁美净、艾叶水擦患处都不见好,后来用了氧化锌软膏,有一点效果,但是这个要刺激比较小,所以效果要慢一些,后来看医生又用了曲咪新乳膏和半袋郁美净混合到一起给宝宝摸,但是这个可能刺激要稍微大些,效果比较明显。具体要看宝宝年龄和严重程度选择用药。现在我家宝宝正用第二个方法在治疗。

瑞瑞家园

我家宝宝刚满月就出湿疹了,耳朵上,脸蛋上,小下巴上都是,可把握苦恼坏了,我用芦荟和维肤霜给抹了,效果都不是很好,其它很多外用药都含有激素,不想给宝宝用,我就在药店买了康氏肤得安,是一种凝胶剂,没有副作用,效果不错,抹两三回就好了

大奥

宝宝多少都有先天性的皮炎,大点就好了。可以用曲安奈德尿素软膏,是激素药不可超过7天。可以吃四分之一的扑尔敏。宝宝小,只要起疙瘩就痒。我家抹了两天就好了。一天抹两次。