zhangqiwen20060607

红脸蛋该怎么办啊?

我的女儿每到深秋和冬天就是红脸蛋,红的很,这到底是怎么回事啊,老人说是这才健康,是这样吗?我当妈妈 的该怎么做啊,我希望女儿大小就有一个好的皮肤.

wrx88

秋天风比较大 是不是让风吹了 前两天刮大风带儿子出去 第二天就成红脸蛋了 用了一些稀释的医用甘油 两天就好了 而且我发现宝贝从冷的地方马上去热的地方 脸比较容易红 可能是对冷热空气变换适应性差 当天气转暖时逐渐适应用凉水给宝贝洗脸 锻炼一下 也许能好

轩轩宝贝!

给她擦擦强生的牛奶润肤露我家宝宝从出生到现在都是用这个的,我宝宝刚出生1,2个月的时候也是这样的我也是用强生擦好的,现在8个月了皮肤好的很呢?