tongtong601

宝宝的擦哪种香香

宝宝4个月了,可以擦香香吗?哪个牌子的香香比较适合?我家宝宝用贝亲的有点过敏,已经停用大半个月了,现在不知道是不是天气的原因,脸上有点脱皮,不知道怎么回事

enqimami

秋冬季节干燥,建议你给宝贝用霜状的搽脸油,保湿效果好,强生的或郁美净都行,我家宝贝用的效果挺好

qianqian-

可以用孩儿面、郁美净的儿童润肤霜。现在气候干燥,家里可以用加湿器了.

HHma

强生的或者郁美净都可以。

BaoBaoKeKe2008

我家宝宝是郁美净和强生的换着用...还可以吧....

djbcyw

我家宝宝前一阵子也是脸干 红脸蛋 秋风太硬了宝宝皮肤薄用了朵朵贝儿的维E倍护儿童霜挺好的 你也去试试吧

萃宝宝

可以,强生、孩儿面都行。脱皮是天气干燥的原因。