tang0319

宝儿身上长病毒性软疣了!!!

不知道从什么时候,我宝儿的身上长了病毒性软疣。一开始,做为没有经验的我来说,没有在意,以为不要紧的,过一段时间就会好。现在越长越多了。也去医院看过医生了。医生开了干扰重组素什么的,抹了几次,但不管用。医院说孩子小了,冷冻对他不适合。我自己在家中买了碘酊给他消毒,然后一个一个帮他挤出那白色的细菌“根”。因为当时医生也说了,可以自己挤出。所以我就三天两头帮他挤。我看他背上被我挤过的软疣也确实好了。但我觉得好像又多了几个。。这天抹什么药膏都不行,因为一穿衣服就被擦拭掉了。我真的很头痛。请各位有经验的妈妈帮帮忙。

luguanghui

都是用眼科镊子将软疣里的白色小体夹出就好了,不会有痕迹。是比较痛,小孩打针也要哭。但这是唯一有效的治疗方法!!!没什么受不了的。如果不处理会越来越多,永远不会好!治疗的办法比较简单,现多采取挤压或刮除法。即在皮损处常规消毒后,用消过毒的小镊子夹住基底部,然后用力一提,把整个疣体取下来,也可用刮勺把疣体从基底部刮下,然后涂2.5%碘酊。治疗后发现皮疹未清除干净或又长出新疹,应再用同样治疗方法一直至治愈为止。一般2~3次就可完全治愈了。如果发生感染,应先控制感染,外用雷硼锌软膏或红霉素软膏,待炎症消退后如疣体仍未脱落再行挤压。如继发湿疹,应涂以去炎松,肤轻松膏。祝您的小孩健康!

提问者对回答的评语:谢谢。只是一次性夹完所有的软疣对孩子来说太狠了,分批也不知道行不行。

qianqian-

如果确定是软疣,就真的很麻烦了。有些软疣是会过人的,抓破了水流到哪就会长的,你最好问问医生。

宝贝★爱你

你需要找到病根,为什么会发生这样的问题?
那个医生没什么能力的,这不能挤的,宝宝皮肤受不了的,还会受罪,先要去除内在的病毒,再用药膏治愈表面的。
去儿童医院吧,找到病根。
祝宝宝早日康复。