cwpicc

皮肤好象过敏

我女儿4个月了,但是舌头专门往外面伸,口水流出导致嘴巴下部皮肤红红的。最近又看到脸上有一处红红的,好象皮肤过敏。怎么办

宝贝★爱你

是湿疹,他非常痒,我们宝宝也有看了就好,需要涂药膏,如果是母乳喂养的,宝宝妈妈不能吃辛辣食物,否则会更严重。建议赶紧去就医。我家宝宝去看医生后,医生给他配有三个药膏:消炎癣湿药膏、肝素钠乳膏、丁酸氢化可的松乳膏。涂了有两三天,每天涂三次(早中晚)。因为宝宝的皮肤嫩,不适应现在环境,因为空气污染多造成。而且这个东西会反复发作,切记就医