lixiangww

宝宝脑皮质萎缩

我家宝宝出生时被诊断为缺血缺氧性脑病,后做了六个疗程的高压氧。一岁是照CT有点脑皮质萎缩。现在宝宝马上两岁,走路玩耍都基本正常,也能听懂指令,就是不会说话,偶尔会冒姐姐,爸爸,妈妈的音,但很少,一般只大声喊叫,前几天做CT检查还是脑皮质萎缩并有些许脑积水,医生说不太严重,脑积水不是梗阻性的,是脑实质发育不好,到底是怎么回事,怎么治疗,对宝宝将来有什么影响急需知晓!!谢谢!!

bright___

不清楚,宝宝长这么可爱,却得了这样的病,真令人同情.

可怜的小宝宝,但愿你能健康成长!!
父母应该付出更大更多的耐心与爱心!