wubeibei2008

宝宝有奶癣

我家女儿两个多月的时候脸上就有了奶癣,在这期间我吃了韭菜的,听说韭菜不能,小孩容易有奶癣,后来没吃.给宝宝擦了奶癣膏后好了.现在四个月了.又有了,宝宝脸上痒总是抓脸,我婆婆给她吃了炖鸡蛋,不知道是不是跟这个有关.

changwu77

为了确保安全,你可以去医院给宝宝做个过敏源的测试,就不用总是猜忌了.

提问者对回答的评语:满意

宝贝★爱你

是湿疹,他用手抓就是非常痒,我们宝宝也有看了就好,需要涂药膏,如果是母乳喂养的,宝宝妈妈不能吃辛辣食物,否则会更严重。建议赶紧去就医。我家宝宝去看医生后,医生给他配有三个药膏:消炎癣湿药膏、肝素钠乳膏、丁酸氢化可的松乳膏。涂了有两三天,每天涂三次(早中晚)。因为宝宝的皮肤嫩,不适应现在环境,因为空气污染多造成。而且这个东西会反复发作,切记就医。