bsl500

宝宝睡觉

我的宝宝现在已5个月多,不明白他睡觉总是去抓耳朵擦眼睛?这样他都无办法入睡?请大家多多帮助!谢谢!

宝贝★爱你

你家宝宝的情况跟我家宝宝是一样的,他抓是因为他痒,你可以帮他用温水轻轻擦洗一下,宝宝会感觉很舒服,他就不会抓了,不妨试试.

xiaoguaijie520

我家宝宝八个月了,我感觉这是宝宝睡觉的习惯和信号,她一柔眼睛和抓耳朵我就知道肯顶要睡觉啦.