HAOTIAN9

我的宝宝脸皴了用什么办法好的快点

用了婴儿用的润肤露,可是不起作用,

khadija

我家宝宝用强生不起作用的,后来买了孩儿面和郁美净两个都可以还是老品牌的东东好物美价廉(我小时候就用郁美净)。还有就是一定要用温水给宝宝洗脸,待脸部干后再涂面霜。其次,就是宝宝哭后一定要洗脸后涂面霜。

提问者对回答的评语:我原来用的强生的,换了郁美静的好多了,谢谢了

lixintong2008

我家宝宝用过强生、贝亲的都不行,后来换用郁美净儿童霜,效果非常好,你可以试下。

玻璃女娃

郁美净儿童霜不错的,试试吧!祝宝宝健康!

baoxinyue

袋装的郁美净宝宝霜,效果很好,即经济又实惠.