aimzq

如何去痘痘?

长了痘痘怎么办?如何治疗痘痘?祛痘痘?如何去痘痘?

aixinmiao

爱美的你一定想自己的肌肤光洁无暇的,可恶的痘痘总来侵犯令你头痛不已。在青春期,青春痘时不时蹦出来骚扰你。好了过了青春期,成人痘又对你苦苦相逼。今天我们就来向痘痘宣战吧!
1.肌肤防护机能下降--肌肤防护机能下降,是引发成人痘滋长的原因之一。当肌肤防护机能下降时,容易造成肌肤干燥、角质层不平衡,使皮肤无法正常新陈代谢,造成老废角质残留、角质阻塞毛孔,进而滋生细菌和长出痘痘。由于老废角质混合了油脂,会阻塞在毛孔里,造成了细菌感染,并会引起发炎现象。因此,必须适当地加强清洁和保湿,使被阻塞的毛孔变得柔软,进而可以缓和痘痘问题。
2.黑头粉刺堆积过多--毛孔里的老废角质及氧化皮脂的粉刺,如果没有彻底地被祛除,不但会使毛孔变大,肤质也会变得粗糙,甚至会引致痘痘的滋长。所以,清洁阻塞于毛孔中的污垢、粉刺和黑头,然后进行深层保湿护肤,能让毛孔逐渐变小、肤质滋润饱满,长痘的机会也就自然减少了。
3.生活压力--生活中的种种压力都会造成生理功能的失衡,让痘痘找上你!研究报告显示--压力、紧张与睡眠不足都会使痘痘恶化!所以,只要随着生理时钟恢复规律的作息,并寻找舒解压力的运动(如瑜伽、游泳、跑步)和活动(与朋友聊天、唱歌或听听轻音乐),压力减轻、痘痘自然被“赶走”啦!
美国(CBH)公司的青春痘套装的独特优势
★安全、绿色、无污染、不伤害脾胃,对皮肤没有任何刺激性。
★粉末状,快溶解,容易吸收,作用持久,服用方便,可以冲在果汁或牛奶中服用。
★先排毒、消炎,再祛痘,再收缩毛孔,活化皮肤细胞,细腻皮肤,达到标本兼治的效果。
★改善皮脂分泌旺盛的现象,控油补水,疏通毛孔,使皮肤呼吸顺畅,洁净清爽。
★祛痘祛印祛疤痕,不留痕迹,修复皮损,平复凹凸型痘坑,使肌肤光滑亮丽。
★纯天然止痘抑菌配方能全面调理长痘肤质,快速祛除痘痘、粉刺、修复皮损。使油性皮肤调理至中性、拒绝二次复发。
★OPC颗粒有很好的调节人体内分泌的作用,这有助于改善因青春期的到来而导致的内分泌紊乱,从而解决由内分泌失调而导致的皮肤问题。
★通过排毒、消炎、内分泌调节以及促进皮肤代谢,促进表皮微循环使肌肤柔嫩,细腻,光滑,润泽,恢复和保持青春靓丽。成功解除痘痘烦恼。