ipqdhqc

女儿每天晚上很晚睡觉

我家宝宝现在15个月多了,是个女孩,她从出生一直和我们大人一起睡,几个月开始白天只睡一二个时间,每天晚上都要十一二点才肯睡,早上七点钟就会醒,一天睡眠时间不到十个小时,我很怕会影响她以后的身体发育,并且因为她晚上很晚睡,弄得我们大人也睡不好,白天没精神工作.她现在体重是10.8公斤,身高是82CM,不知道发育得怎么样.我真是很着急,再这样下去,对她和我们大人都不好.各位妈妈有什么办法吗.

xinruimama2007

我女儿以前和你家的情况差不多,差不多每天晚上都是12点以后才睡,早上9点以后才起床,后来我把她的午睡时间改了差不多睡1个 小时左右就叫她起来,每天不睡了超过3点30分以后,起来后吃点东西就带她到外面去玩.现在差不多都是9点左右睡,早上8点起来.

马瑞妈妈

方便的话,最好是去医院查一下,医生会给你准确的答案

zhaoshu

多让她活动,累了就想睡了