catlazy

急!1岁宝宝碰到了牙,怎么办!

我家宝宝1岁零1个月了,不小心将下牙碰到了,活动的厉害,去医院照片,因为太小,没办法照,医生说只能观察,我还是不太放心,会不会有影响宝宝以后恒牙的生长?这个乳牙会不会休息一段时间后,还能恢复的好些?
真的很急啊,有过类似情况的爸爸、妈妈能告诉我该怎么办吗?

dongyi1105

我家宝宝牙都碎了一半,不过现在还是没事,除开看起来有点难看,小孩子恢复还是很快的,不过放心点就去看看。

HHma

你担心的有道理,就像医生说的一样,必须观察后再采取有效的治疗手段。