winhel

对蛋白过敏

你好!我儿子今年1岁由于对蛋白过敏...不知道给他吃什么..医生说过敏的孩子能吃纽康特.但我们先前买了纽康特给孩子吃了.先前2天没什么可是第3天就过敏了.我们就没给孩子吃了.请问下这到底是什么原因?纽康特是不是绝对不含蛋白的?

哲妈

过敏这事儿还真折磨人,我家宝宝七个月前也是对蛋白过敏,后来我妈雷得很,不管孩子过不过敏也给他喂牛奶,结果孩子适应了之后再也没出现过过敏情况了,牛奶呀,鸡蛋呀什么都能吃了。不知道这方法对楼主宝宝是否管用,另外我家楼下邻居的儿子也是如此做把过敏这事儿治好了。

jbcgl

"纽康特"是什么东西,是奶粉吗?我家宝宝是奶粉蛋白过敏,这也吃不了,那也吃不了,愁死了,另外,LZ你家宝宝过敏什么症状?是拉肚子,是皮肤出疹子,还是喘?我家宝宝就是喘,上火。