cjbwty1

关于宝宝头上有好几块没有头发的问题?

我家宝宝头上有好几块没有头发,很光滑,其它地方都长得比较好.是什么原因?请知道的爸妈帮忙解释一下啊,多谢!

zjx080202

这种情况的宝宝也很多,去医院做个检查看一下宝宝是否是缺钙了,如果不是的话应该慢慢的也会长起来的。

ZHANGJIANmama

见到过这样的宝宝,已经有十岁了,去医院检查是缺钙的表现,缺钙时,头发的变化是一个特征,小孩子枕秃就是因为缺钙,你家宝宝肯定也是缺钙,而且一定还缺锌,你应该给宝宝钙锌同补。

BB_AOAO

去查个微量元素比较好.看缺少什么营养物质把.赶紧补上

jjhua

是不是缺钙啊,赶紧去查吧。
我家宝宝是长的慢啊,想给他吃乳加力的,可是听说是三无产品,不敢吃了,大家在补的什么钙啊?

tangdou08030

我们宝宝在吃小儿多维生素滴剂,也就是鱼肝油。补微量元素是件长期艰巨的事。我们宝宝的头发也少,前面还有一个钙圈,但是我们查微量元素就不缺钙啊。