tingting812

宝宝脸上出红疹是怎么回事?

请问我家宝宝1个多月,脸上出疹子,有些疹子里有脓包,现在脓包是没有了 ,就是红疹很多 请问有什么药膏可以擦?效果好一点的.副作用少一点的.

yuhan-suz

我家宝宝50天脸上也有,我带他去看医生给我开了,红霉素眼膏挺有用的,对宝宝没有副作用的,药店里都有才5毛钱一支

tears629

如果不严重的话,可以不用擦药膏,每天用清水给他洗洗就会好了

fangfangyi

我宝宝刚满月的时候也有,我用了苗岭洁肤霜两次就好了