X-yu-yin

关于双胞胎的发育问题

我儿子15个月大了,别的比我们小的宝宝都会走了我们的宝宝一定要牵着走哪怕是牵一个手指头,不牵的话就靠着你的腿站着或是坐在地上,靠着墙让他走过来就是不肯走一步,索性就爬过来,一定要有东西扶着他才肯走,床边沙发边都没问题.别的宝宝都叫爸爸妈妈比较清楚,我们的就是不说但我们说什么他都知道,我们每天都有教他们说话啊,到底是什么原因啊,是不是双胞胎走路和开口都比较晚呢.不知道各位双胞胎妈妈的宝宝是不是都是这样的,还是我们的比较特殊.

展展

给宝宝带个学步带,慢慢就会走的,孩子走路着急不来,每天孩子的发育都不一样的。只要孩子能够听得懂大人说话,就没关系的。