zhawei0526

皮肤过敏怎么办?

宝宝14个半月,皮肤又干又容易过敏,这阵子正是花开季节,身上经常出红色的疹子,很痒,经常抓破皮,所以又不敢涂什么药膏,有什么方法或偏方可以治啊?

宝贝★爱你

应该是湿疹吧,你家宝宝的现象跟我宝宝是一样的,宝宝出疹有可能是吃了母乳,我们宝宝也有,看了医生就好,需要涂药膏,如果是母乳喂养的,宝宝妈妈不能吃辛辣食物,否则会更严重。建议赶紧去就医。我家宝宝去看医生后,医生给他配有三个药膏:消炎癣湿药膏、肝素钠乳膏、丁酸氢化可的松乳膏。涂了有两三天,每天涂三次(早中晚)。因为宝宝的皮肤嫩,不适应现在环境,因为空气污染多造成。而且这个东西会反复发作,切记就医