苏睿妈

脸上长红色小点不知是奶廯还是湿诊

脸上开始是红红的一片,这两天又长了一些红疙瘩,旁边的皮肤有点白

cj621

奶廯和湿疹是一回事,我女儿5个月的时候可有过,去儿科医院配了点复方地塞米松擦了几天就好了。不过这个药有激素,尽量少用。我们上海这边有很多母婴店,里面有很多擦湿疹的药膏,后来我就买了冰王舒英宝,是中药的没有副作用,效果慢一点。你那边有母婴店的话也可以去看看。

提问者对回答的评语:谢了各位

罗晨曦

应该是湿疹,红的湿疹擦点炉甘石洗剂挺管用的

海云

我记得55上有个妈妈提到苗岭洁肤霜,说这个药特别管用,我就告诉他不能用,因为我本人就是受害者。我因为青霉素过敏得了丘疹,就是用的这个苗...结果用了就好,不用就反复,一次比一次时间间隔短,后来就得了“激素依赖性皮炎”,戒掉它用了一年的时间,期间的痛苦可想而知了,花了钱咱暂且不说,造的罪可大了去了,又是在脸上,奇痒无比,挠也不是,不挠也不是,一层一层的掉皮,就像得了红斑狼疮似的,都差点见不了人了。现在已经好了。以我的经历告诉妈妈们,千万不要再给宝宝用了,我一个成年人都如此,无比娇嫩的小宝宝会怎样呀!!!

ninka

我们家住在天津,天津的儿童医院有专门治宝宝湿疹的药,我们家宝贝就起的厉害,擦了就好了,那个对皮肤没有伤害,而且宝宝的妈妈不要吃海鲜,不要是牛羊肉,吃了会更厉害的

changwu77

奶癣也叫湿疹的.确定你家宝宝的是奶癣吗? 在宝宝轻的时候赶紧去医院开些药.我家的宝宝用的是玫芦消痤膏,用了几天就没了,这个药是纯中药的饿,不含激素的.还听说北京儿研所的肤乐霜很管用,但是含有少量的激素.