myhappyfei

1岁3个月宝宝流清鼻涕

我家宝宝上周发烧两天,退烧后就一直流点清鼻涕,也没有别的症状,吃了胺氛黄那敏颗粒和保婴丹都没什么效果,是不是秋天来了天气干燥呢,还是着凉了呀?

dongshanbaobao

应该是着凉,感冒了。我冢宝宝和你家宝宝情况差不多,也是发烧后流鼻涕,外加咳嗽吃了那药没什么效果。今天我带他去看了医生,开了艾畅和止咳的药。你也带他去看看吧,时间长了会得鼻炎
祝你宝宝早日恢复健康!

yanbo8952906

应该还是感冒引起的流鼻涕,要是吃药不见效果,最好是早点去医院静点,会好的快点,