fanxiankun

15个月宝宝不爱吃饭怎么办?

宝贝儿吃饭菜就吃一点,还是以喝奶为主,吃饭到变成了副食,该怎么办,能让他一日三餐吃饱呢?

love-xiaobao

我家那个14个月,也是这样的,真是头疼啊!我现在尽量可他吃些软烂爽滑的菜,他容易下咽就要吃了,比如水蒸蛋,豆腐,土豆,番茄,骨汤加点,或是蔬菜汤,这样宝宝会爱吃点,也可以煮点面条,变变花样,孩子真是不好伺候啊!看到他不要吃饭就头都大了,耐心点吧:)。。

lvlvbohe

我家宝宝14个月,前一段也是这样。后来忌奶了,马上就爱吃饭了,如果你的宝宝是人工喂养,看看是不是喝奶的次数多了,这么大的孩子应该是三顿饭两顿奶,两顿奶分别在早上和晚上喝。