koya0717

宝宝磕头了

宝宝在半岁的时候不小心掉床了,正好摔住了头,今天宝宝一岁了,下午他姥姥带他在楼下玩,又把头磕在了道边石上,头皮没破,又一月约2公分的血痕,我担心会把宝宝摔傻了,或者搞成脑震荡。咋办

蒋来妈妈

我家前两天刚摔床下去了,我查资料了,一般两天内密切关注宝宝有没异常情况,不发烧,不呕吐,还有吃奶什么的精神正常都没事的..

因为宝的头是软的,一般是没问题的,因为宝磕磕绊绊是正常的..