chenleying86884

急 宝宝身上全是红班

前几天宝宝发热没敢给她洗澡早上发现她身上全是红斑从头到背肚子全是发现之后就马上给他洗澡晚上发现没怎么退看到很吓人但宝宝没什么哭闹宝宝六个月了我该怎么办那请各位帮帮忙谢了

carolbao

至于宝宝身上的小红疙瘩,考虑还是与您们给孩子保暖过度有关。如果您们真的给孩子穿了不少又包得严严实实,那就最有可能是长痱子了,如果疹尖还有黄白色的脓样物,那就是脓疱疮了。您说孩子时常有大片红斑,考虑还是与过热有关,如果在给孩子松衣被后红即可消失,而醒后尤为严重,是不是指醒后哭闹时严重?如果是,也提示是过热了。
如果是痱子,可以用痱子粉扑身;如果是脓疱疮,可以用呋喃西林粉干搽在疹子上。
这两种疹子都不会有什么后遗症的,只要及时处理,不要把宝宝包得过严过紧,就可以让宝宝睡个安稳觉了。
如果过两天还不好最好是去医院看看。

宝贝★爱你

发热后,服用药物会对宝宝产生过敏的,会长红班的。
保险点去儿童医院就医吧!!

wuxiangfangfei

不用着急!那是湿疹!我的宝宝身上也有!一热就有,凉了就 自然下去了!别捂多了,大夫说的!

祝你宝宝身体健康

christionawu

没事的,我家宝宝也长过的,是发烧发出来得,大概过5-7天就退了。

changwu77

不是对什么东西过敏了吧