um34k70y

语言发展

宝宝7个月了,以前还咿呀说话,现在不说了.只是笑.原因

霏霏妈

我家宝宝一岁两个月了,怎么教都不好好说话,但是她什么都知道,你说的意思她完全能听明白,有的孩子说话就是晚,我为此专门看过书,这样的孩子是把信息都储存在大脑里了,等到有一天她想说了,也许会比同龄的孩子说的好呢,所以不需要为这个问题烦恼的,祝你的宝宝越来越可爱。

cj621

宝宝不想说了吧,小孩都一阵一阵的。我女儿那时候也这样,现在14个月了,可以说3个字的词语了。

聪の妈

7个月还早呢!不用过度担心的!只要坚持不懈的教,相信你宝宝一定能说得很好的!宝宝的世界,成人有时候不能完全正确理解的,现阶段不说也不能代表什么啊!
宝宝一般都是要到1岁后能说些简单词汇~这也是和早教分不开的!

good_baby2008

宝宝都会经历这麽个过程,过段时间就好了,你可要坚持继续每天跟他说话,引导噢!和她共同度过这个时期。

khadija

每天多陪宝宝说话,给他讲故事,听儿歌.家里人一定要同宝宝讲同一种语言.(要讲方言或是普通话只能用同一种)

nalada

让宝宝经常看到你的脸,多对着宝宝说话,什么都可以,他会跟着你学的,七个月还小呢!愿宝宝健康聪明