aokezana

宝宝蹬被子,怎么办?

宝宝现在一岁了,晚上和我一起睡,可以总是蹬被子,已经是用最薄的被子了.还是不行,怎么办?

rq65110

试下这个办法,睡觉的时候握住宝宝的小手,然后她稍动动你就会醒了,我是用这个办法,开始不习惯,后来就好了

提问者对回答的评语:这个办法我估计能行,谢谢大家都给我出的主意,

good_baby2008

在盖被子时,被子盖住身体,脚漏在外面,他就不会把被子蹬掉了,试试吧挺有效,呵呵!

聪の妈

给宝宝自然的睡眠 自然的伸展=给宝宝好的发育条件 找个大点的床大点的被子给他盖吧!如果还T的话,那你晚上睡觉就别太沉了~