♬Baby玟和玟妈

小孩哭闹怎么办?

一岁多的小孩不满足她时爱哭闹怎么办/.? 脾气很犟...怎么办/.

khadija

如果是宝宝不该要的东西或事,不管宝宝如何哭闹家长也不能妥协,一但家长妥协一次他就会有下一次,因为他知道只要一哭得不到的东西就能得到.反之,如果宝宝要的东西是合理的或并不过分的话就依着他,让他明白该要的东西家长一定会给他不该要的就是哭闹也不会有结果的道理.

蜗牛刘笑

偶家宝宝10个月也是这样。一般我是这样处理的:如果是可以接受的就先顺从她;如果不能接受的,吼几下;再没用,就抱起来用其他的游戏转移她的注意力。