椽椽

打流感预防针问题

宝宝是过敏体质,从出生后就一直不断在长各种湿疹,现在有一岁四个月了,到了打流感预防针时,卫生防预防站的工作人员说宝宝易过敏不用打这种预防针了,请问是这样的吗?天气冷了,宝宝易感冒,这方面需要打什么样的预防针?请各位妈咪们帮忙看看,谢谢啦!

khadija

医生说不用打那就不打.平时家人都注意不要感冒,不要带宝宝去人多聚集空气不流通的地方,注意营养,定时将宝宝用的餐具消毒,合理及时的给宝宝添加衣物,给宝宝再吃点益生菌类的产品.应该就不会有什么问题了.最重要是提高宝宝自身免疫力.

提问者对回答的评语:谢谢!