baijinghao

宝宝晚上睡觉哭,怎么办?

前些日子进进睡觉还可以,一觉到天明.可是最近晚上睡觉,睡一个小时以后,醒后老哭,哭大约一个小时后,哄哄才能睡着.头发很好没有枕秃,但牙齿长的较慢,谢谢大家了

eliza1001eliza

会不会是有点缺钙呢?
白天可以出去晒晒太阳,临睡觉前不要玩得太兴奋。宝宝如果太疲劳或太兴奋都不容易很快进入深度睡眠,很容易被惊醒。

jun64269

我家宝宝最近也老是哭,昨晚好象好点,给他吃饱了,你看看,你家的是不是没吃饱!所以晚上才哭。