beeboomama

宝宝用什么牌子的润肤露好?

秋天到了,宝宝皮肤看去有点点的干,,各位妈妈什么牌子的好?我宝宝才3个月,可以用吗?谢谢

baby85230121

由于天气干燥,平时注意宝宝皮肤的护理,用温水洗脸,保持皮肤的清洁、干燥避免使用碱性的肥皂护肤品。平时可给宝宝选择一些含有天然滋润成分的护肤产品,对宝宝的皮肤形成一个保护膜,有效地保护宝宝的肌肤。给宝宝一定要选用宝宝专用的护肤品。 宝宝用的护肤品最好选择大的厂家的合格产品,另外使用之前,先在宝宝的耳后和手腕的内测涂抹,观察宝宝有无过敏,如无过敏,在给宝宝使用。平时注意给宝宝多喝水,添加辅食的宝宝,可适当多吃水果、蔬菜等

LJQ0826

可以啦 我宝宝2个月就在用了 我用的强生的!还不错 用那种双效润肤的!

wucongzhou

我一直用郁美净的,怀孕期间自己也在用,觉得挺好的,而且郁美净可以防治婴儿湿疹,挺管用的,一举两得。强生我不敢用的,我们这里很多人说用了强生宝贝皮肤变差了,变黑了。

y-x-p

强生,贝亲都可以。

zhangtingxuan08

只要润肤里面没有加凡士林,宝宝的皮肤是不会变黑的..
我家宝宝用贝亲....

changwu77

先要看看宝宝有没有过敏的东西,我家宝宝对贝亲就过敏,所以一直都没有用,只是每天给他洗两次脸.

HHma

强生的不错。

GMAAY

只要宝宝不过敏用哪种牌子都可以

瑶妈妈

安利的婴儿润肤露,新出来的.很不错,BB涂了脸蛋可光滑了

五月石榴红

用郁美净呀,我妹开始给她宝宝用的是贝亲的,皮肤还是很干,后来我推荐用郁美净,现在小脸特别光滑,还说要给郁美净做广告呢.