lvyanxin-ailele

小孩补钙用什么好?

我儿子十九个月了,缺钙挺严重的,一直在补钙,可是补的并不好,喝过汉臣氏半年,一点效果都没有,后来改成龙牡壮骨颗粒,可是一天得喝三次,他不太爱喝而且总落下,前几天又给他买了安利儿童钙片,可是他根本就不吃,请妈妈们帮帮我,把你们宝贝补钙的方法告诉我,先谢了!

haimingxing

孩子现在还小要从小给他养成一个好习惯很重要,缺钙其实关键在于宝宝平时的饮食问题,如果饭能吃的下,其实钙是很好补的,是药三份毒,平时的时候一定要让宝宝多吃饭,多吃鱼,喝些骨头烫之类的,应该会好的,一定让宝宝养成好习惯很重要的.

皮皮的Mum

我宝宝是吃爱宝氏乳元软胶囊的。。以前是喂冲剂的,他也不爱吃,后面换了这种,感觉还是蛮合他口味的。。希望对LZ有所帮助!

carolbao

我也建议妈妈食补,并给宝宝多晒太阳,适当补点VD。