fyx1982

宝宝晚上睡觉打滚

宝宝已经有19个月大了,最近宝宝什么都不喜欢吃,晚上睡觉一直打滚,嘴巴有口臭,但大小便都正常,白天也很活跃。一直以来都只吃奶粉,不喜欢吃其他的。睡觉的问题真的很头疼

chuchu5910

宝宝这么大了,只吃奶粉可不好啊!营养保证不了的。容量缺少微量元素的。晚上睡不好。建议去医院做一下检查。缺啥补啥,不爱吃东西可能缺锌的哦!
再说了,奶粉很上火的,宝宝才会口臭啊。
多为宝宝做些可口的饭菜,不要怕麻烦,多花点心思,宝宝慢慢会喜欢的。祝宝宝快乐成长!

anns-520

都那么大了不能只吃奶粉,早就该添加辅食了