longer23

宝宝多动

一岁三个月的宝宝.总是动个不停.爱摔东西,爱拣地上的东西放嘴里...是不是得了小儿多动症.有没有哪位高手可以过我两招,在此感激不尽....

HHma

没事的,宝宝对外界的东西都会感觉很好奇,而且他们通常喜欢用舌头去感知外界,殊不知好多东西是不能放嘴里的。呵呵,楼主放心啊,没事的

queyichai07

我家宝宝一样,我问好多朋友他们的宝宝都差不多,所在没关系.

anns-520

我家宝宝现在还没一岁,也是整天动个不停,除了睡觉,真的是没有五分钟安静的

♣铭铭妈╭★╯

我家的才8个月也好动得不能行,除了睡觉,没有一分钟是老实的!累死个人啊