niehong

1岁四个月婴儿尿频、少是什么原因

我家宝宝已经一岁四个月了下雨天尿明显多但量少、频繁,是什么原因,又不爱喝水头发直着长这个有问题吗?

诚宝贝

如果以前没有这样的话 ,现在出现这个情况是你的宝宝穿得少,着凉了。宝宝冷了尿就多。季节交换,建议多穿点衣服。 要是不放心的话可以到大医院去做相应的检查,这样也就放心些!祝宝宝健康!到医院看了对症下药!

baoermami

孩子都是兩天尿次数多,可能是气温低,大人不也是这样嘛。我家双胞胎,老大的头发直着长,我妈说我小时也这样,可能是缺锌,我给他们验过微量元素,两个孩子都缺锌,现在正补呢

lvlvbohe

是不是孩子着凉了,多注意宝宝脚底的保暖,如果不放心,可接宝宝的晨尿到医院验一下。