wszaiwo

小儿湿疹

7个月宝宝在耳朵边上长了湿疹,怎么办?医生给开的药说是有激素,大家有好的意见给我 谢谢了。

幸福的猪妈

用郁美金儿童霜,效果很好。我儿子三周就有湿疹,涂了就好,介绍给其他宝宝也好了。试试看吧!

福福妈

要是湿疹不厉害,最好不要给宝宝用含激素的药膏。大夫给开含激素的药膏,因为一抹上宝宝立即就会好,激素对宝宝不好。去药店买含中药成份的药膏给宝宝抹,也是马上就会好的。

changwu77

我家的宝宝用的是玫芦消痤膏,用了几天就没了,这个药是纯中药的。要是湿疹轻的话,可以擦点郁美净久可以的。

宝贝★爱你

你家宝宝的现象跟我宝宝是一样的,宝宝出疹有可能是吃了母乳,我们宝宝也有,看了医生就好,需要涂药膏,如果是母乳喂养的,宝宝妈妈不能吃辛辣食物,否则会更严重。建议赶紧去就医。我家宝宝去看医生后,医生给他配有三个药膏:消炎癣湿药膏、肝素钠乳膏、丁酸氢化可的松乳膏。涂了有两三天,每天涂三次(早中晚)。因为宝宝的皮肤嫩,不适应现在环境,因为空气污染多造成。而且这个东西会反复发作,切记就医

HHma

楼主到这个页面的右侧“父母学堂知识库”里搜答案,里面都有详细的介绍的,相信你会受益匪浅的。