diguoru

宝宝脖子上很多痱子怎么办?

我家宝宝三个多月了,脖子上一直都有很多痱子,天天用痱子粉也不见好转,现在有些地方都很红,脖子总是缩在那里,痱子更是多得不得了,哪位妈妈有什么好的方法治痱子的吗?谢谢了

X-yu-yin

炉甘石洗剂,我儿子用了一星期就好了,只是擦好干了以后有白色粉末,现在的花露水,痱子粉,宝宝金水都没效果还是用这个好.

提问者对回答的评语:谢谢,我用了炉甘石洗剂,宝宝的痱子好了很多了

baoxinyue

可先买点肤炎净擦一下,另外不要给宝宝穿的太厚了,尽量不要让宝宝热的出汗,如果症状不见减轻,需要去看医生.

zhongmuxuan

用宝宝金水洗澡,或者用六神花露水在澡盆里滴几滴也可以,洗完了再擦痱子粉,要避免他抓挠,注意脖子的清洁

baoermami

你确定那是痱子吗?是不是湿疹?小儿湿疹很常见,且很顽固。

rong20080220

不要用痱子粉,我儿子越用越多,你去药店买醋酸氟轻松乳膏(肤轻松)一块一支,很管用.我儿子都是用这个,保管一个晚上就好.