zxr99

我的宝宝宝是多动症吗?

我的宝宝(女),现在快1岁7个月了。整天就是除了睡觉外,其它时间总是静不下来,爬到窗户上、桌子上、床上是家常便饭,总担心她会摔下来,。要不就是趟在地上(到户外有时也会)拉也拉不起来。去超市总喜欢钻到货架里,要不就是跑来跑去不肯让人抱,搞得都买不了东西。吃饭也要追着她吃,最近又不爱吃饭,只想喝奶粉。听说多动症的孩子智力会比较低,我看她也不会啊,十个多月就会走路、说话了。现在古诗、儿歌会读很多首。真不知道她是不是多动症?

luguanghui

不是多动症,只不过是宝宝调皮而已。

li-xm

多动症是一种十分常见的儿童心理行为障碍。其主要症状有注意力障碍、多动、冲动等。
你家宝宝明显不是多动症状,是宝宝好玩好动的天性。