wang_q

我的女儿是白癜风吗

我女孩两个月了,身上最近发现有一块不明显的白斑?请问是白癜风么?因为孩子的母亲有白癜风?如果是的话应该怎么做

mashimarowife2008

是不是缺钙.我朋友家宝宝二个多月的时候肚子上就出现一块白斑当时也怀疑是白癜风.最后到医院查了一下微量元素.医生开了医嘱补了补现在肚子上白的那块没了.别瞎想.到医院看看记得一定要先去儿科看.不要直接到皮肤科.我朋友上次带娃去看时先去的皮肤科医生没有儿科经验瞎说,把我朋友吓坏了.儿科医生必竟是全科医生.

luguanghui

最好去医院看一下,如果是要积早的治疗。