axiang0909

宝宝才一岁,脾气不好怎么办

我家宝宝从十个多月开始就有点表现出臭脾气来,他一发起脾气来怎么哄都不行,抱着还头往后仰,像大人撒泼似的,小小年纪就这么大脾气,真是叫人头痛!我都不知该怎么办好,有谁能给我支招,不胜感激!

展展

对小孩子要有耐心,找一些小孩感性趣的事与物品转移其方向,并多一点时间去陪小孩了,给他讲故事。多了解他的性趣、爱好。相信小孩,多一点鼓励。每一个小孩都是乖孩子。

提问者对回答的评语:谢谢!我看也要慢慢来。

love-xiaobao

小孩子是这样的,我们家宝宝也这样,他还咬人呢,找点他感兴趣的转移视线,很管用的。不要凶他,宝贝是不吃这一套的,还会影响他的心理